Informazioni sull'evento
Angelo Ferrillo, Sara Rossatelli
Behind Three Stars – Dietro la terza stella
17 settembre/16 ottobre
Inaugurazione/Opening 17 settembre h 19.00
Officine Fotografiche Milano
Via Friuli 60 – 02.54050043
Lunedì – Giovedì/From Monday to Thursday 15.00 – 20.00, Venerdì/Friday 11.00 – 17.00.
milano.officinefotografiche.org
Come arrivare/How to get there: M3 Porta Romana/Lodi – Tram 16, 12 – Bus 62, 84, 92
Le stelle cercate da Ferrillo e Rossatelli sono quelle degli chef tristellati della cucina italiana. Il mondo dei grandi chef è affascinante: là tra le brigate di cucina non si parla solo di cibo, ma si porta la cucina a un livello superiore, vicino al mondo dell’arte e del design. I piatti sono veri e propri capolavori gastronomici e concettuali: i dipinti, le sculture, le strutture architettoniche e addirittura la fotografia permeano ogni ricetta dando vita a piatti estremamente innovativi. Un reportage tra le eccellenze italiane alla ricerca dell’”ingrediente segreto”, che si cela tra passione, impegno, lavoro di squadra, dedizione e fiducia.
The stars sought by Ferrillo and Rossatelli are those of Italian cuisine’s Three-Michelin-starred chefs. The world of the great chefs is fascinating: they don’t just deal with food, but take cooking to a higher level, close to the world of art and design. The dishes are true gastronomic and conceptual masterpieces: paintings, sculptures, architectural structures and even photography permeate every recipe, creating extremely innovative dishes. A reportage featuring Italian excellence in search of the “secret ingredient”, which lies between passion, commitment, teamwork, dedication and trust.